Prayer

逢週三晚上的禱告會暫時改為使用 “zoom”進行視像會面.

邀請您參加 CCCTO 中文部周三禱告會
時間:7:30pm 會議室開放; 8:00pm 禱告會開始

點擊 Join Zoom Meeting

Meeting ID: 2393783106
Password: cccto123

2022年教會年度主題 當作活祭,為主所用

1月份背誦經文
看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。 【以賽亞書 43:19】

本周禱告事項

靈修

小孩子在冰上跑,在雪裡玩,並且玩得高高興興,因為他們肚子里有飯,外面有寒衣,所以不怕風,不怕冷。 為什麼聖徒不怕苦難呢? 因為神是我們心中的力量,又是我們外面的保障。

神對撒迦利亞說:「我要作耶路撒冷四圍的火城,並要作其中的榮耀。」 (亞二5)

詩人說:「神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的説明。 所以地雖改變,山雖搖動到海心,其中的水雖匂訇翻騰,山雖因海漲而戰抖,我們也不害怕。」 (詩四十六1至3)

在許多事上,神實在作了我們四圍的火城,作了我們的避難所,在各樣的危險災禍中都拯救了我們,保護了我們;神雖然拯救了我們,保護了我們,但我們的心卻是飽受了驚慌、懼怕。這是為什麼呢?

問題不在神。不是神不要保守我們的心懷意念,乃是我們的信心不足,我們有不信的噁心,不認識神的大能,所以在神的保護之中仍然驚慌、懼怕、憂慮。

許多聖徒在患難的時候,經歷了神在他們的外面,又經歷了神在他們的裡面,當他們遭遇患難的時候,是何等坦然無懼,象但以理將被扔入獅子的洞中,一天三次禱告如常;象他三個朋友在烈火的窯前,抗拒王逼他們拜偶像的命令。 真是神作了他們四圍的火城,又作了他們的榮耀;作了他們的避難所,又作了他們的力量

今日我們所敬拜的神,仍舊是但以理和他三位朋友的神,在神不分古今。

個人代禱事項:將於禱告會中更新。

========================================================
中文禱告需求:
如果您有什麼事情需要我們教會為您禱告, 請將您的需求寫下來.
如果您需要我們教會的牧師或同工與您聯繫, 請填上您的名字, 電話號碼, 或電郵地址.
謝謝你聯繫我們. 我們會為您的需求禱告. 願上帝保佑你.