Prayer

逢週三晚上的禱告會暫時改為使用 “zoom”進行視像會面.

邀請您參加 CCCTO 中文部周三禱告會
時間:7:30pm 會議室開放; 8:00pm 禱告會開始

點擊 Join Zoom Meeting

Meeting ID: 2393783106
Password: cccto123

2021年教會年度主題 一樣的心思, 一樣的意念, 如明光照耀

2月份背誦經文
凡所行的,都不要發怨言,起爭論, 使你們無可指摘,誠實無偽,在這彎曲悖謬的世代作神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀。 【腓立比書2:14 -15】

2/24/2021 代禱事項

靈修

當神試煉信徒的時候,同時祂也在信徒心中加力量;神所賜的力量,足夠勝過所來的試煉,就是聖經中所說的:『你的日子如何,你的力量也必如何。 』(申三十三25)

試煉不能把我們壓傷,因為有力量在內里支持我們,這力量不是我們自己的,乃是神作我們的力量。 如果試煉太重,是我們所不能忍耐的,神總要給我們一條出路,祂絕不加試煉過於我們所能受的。

神並非無計畫的叫我們受試煉,乃是為了我們的益處,如果試煉能勝過我們,叫我們不得益處,神決不許這試煉臨到祂的兒女。 等到試煉過去之後,雲開天晴,我們心靈要有一度極大的長進,能棄掉平時所舍不下的罪,會加添從前不曾有的勇力;我們的心要更聖潔,與主的交通就更親密。 神為愛我們才叫我們有試煉。

所以我們應當十分放心,信靠我們的神,應當信萬事都掌握在神的手中;應當信我們的主得了天上地下所有的權柄,並賜力量給我們;應當信神對我們是用心保守,好象保守祂眼中的瞳人;應當信神向著我們的愛,是捨了祂獨生子的愛;應當信神住在我們心中;應當信神是無謊言的神,我們若不失掉信心就不失掉力量。 這是我們與世人不同之處,雖然外面的苦難相同,但裡面卻不相同,所以患難的功用也不相同。

「神愛我們的心,我們也知道也信。 神就是愛。 」(約壹四16)。

世界
• 為美國和世界的疫情禱告,願主能夠賜福、拯救所有疫情肆虐的國家和地區。讓疫苗接種的過程一切順利代禱。
• 為美國國內政局和平禱告,求神憐憫,使領導國家的政治領袖謙卑下來

教會
本周主日开放实体聚会,求神保守中、英、粤语各堂崇拜都安全顺利。
• 國語堂:
 主日講臺: 甄世平牧师 講 題: 教會宣教從門徒開始1
 為基督生平課程的全體老師和學生禱告,求神堅固弟兄姐妹的心志。
 继续为《幸福小組》事工祷告,求神赐福带领,造就同工,把得救的人数加给教会。

• 英文堂:
 為2021全年讀完整卷聖經一遍的計劃禱告。
 為Curtis 牧師,每月所帶領的長老門徒訓練禱告,以裝備現任及未來的領袖團隊。
 為青少年及兒童事工禱告,求神興起更多工人,在只能網上聚會的情況下,特別記念青少年及兒童願意參與聚會的心志,更求神額外加力施恩及鼓勵 Jacy。

• 粵語堂:
 為粵語堂在2021年,網上聚會能恢復到主日上午9:15崇拜時間禱告,並為技術部門同工禱告,將一切所需要的設備改變及同工訓練,能順利進行
 為粵語堂的肢體有傳福音的心志及機會禱告,求神裝備及使用。

差傳
 印度Jharkhand州27歲的青年Kande 於2018年歸信耶穌,很快就帶領三個弟弟信主並繼續作見證。村裡的印度教徒逼他們放棄信仰未果,就開始訴諸暴力。有一次攻擊時Kande夫婦及時逃走,但岳母被強暴。2020年6月7日暴民又來把Kande綁架走,他告訴妻子Bindu:今晚我可能被殺,但妳要堅信耶穌。次日他的屍体被扔在路邊。請為Bindu,她母親和兩個孩子以及印度基督徒禱告。印度逼迫基督徒排名#10。

 Jeffery & Marcy:i) 感謝神Bloom網站上載速度緩慢的問題已解決,並且在他們有需要的時候,神的醫治在他們心裡動工,及安排「天使」看顧及為Marcy禱告,同時Marcy亦完成她重創治療促進員 (trauma healing facilitator) 的訓練;ii) 求主賜智慧正在研發Bloom的新功能;iii) 求主在Marcy參與的禱告訓練中賜下保護;iv) 求主引領前路,若在 5/15前國境開放,他們能如期在秋季前往亞洲工場,否則便會壓後行程;v) 為他們新角色(事奉及生活)的適應。

個人
• 個人代禱事項,將於禱告會中更新。

========================================================
中文禱告需求:
如果您有什麼事情需要我們教會為您禱告, 請將您的需求寫下來.
如果您需要我們教會的牧師或同工與您聯繫, 請填上您的名字, 電話號碼, 或電郵地址.
謝謝你聯繫我們. 我們會為您的需求禱告. 願上帝保佑你.