Prayer

逢週三晚上的禱告會暫時改為使用 “zoom”進行視像會面.

邀請您參加 CCCTO 中文部周三禱告會
時間:7:30pm 會議室開放; 8:00pm 禱告會開始

點擊 Join Zoom Meeting

Meeting ID: 2393783106
Password: cccto123

2021年教會年度主題 一樣的心思, 一樣的意念, 如明光照耀

7月份背誦經文
所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。 【羅馬書12:1】

7/21/2021 代禱事項

靈修

信徒有一種很奇妙的經歷,就是被患難與痛苦所襲擊的時候,雖是眼中流淚,心裡傷痛,但心中另有一部分卻在讚美著主的恩典,享受屬天的平安,不多時心中的痛苦就被平安消滅了。 有的時候因事的激動而生氣,但另有一個意思要我們忍耐;我們若順著另一個意思的引導,怒氣就漸漸消退了;這種經歷在信徒的心中都有。 這就是生命與聖靈在我們裡面的能力,所以我們在基督里是得著了基督有形有體的豐富;基督也藉著我們的信,真實地居住我們的心中。 但我們還要進一步地追求,使基督的豐富充滿在我們的心中。 我們所得著的基督是多是少,神常藉著環境來測驗我們,考驗我們,不是神不知道我們的程度如何,好象先生考試學生一樣;乃是叫我們知道自己的程度如何,好在神面前努力追求,使屬天的實際充滿我們,成為我們永遠常存的基業。 我們若不經過考驗,常是看自己過於所當看的,以為自己的靈程很高了,但經過考驗以後,才能把自己看得合乎中道。 保羅在神的面前明白的最多,得著也最多:我們遇見患難,雖然屬天的平安在管理我們,但心中還有痛苦,眼睛仍會流淚。 保羅遇見患難的時候,不但不痛苦、不流淚,反以患難為喜樂。 這顯然我們在神面前所得著的比保羅相差太遠了。 一經考驗就顯出各人心中的程度。 「我們也在祂裡面得了基業,這原是那位隨己意行作萬事的,照著祂旨意所預定的;叫祂的荣耀,从我们这首先在基督里有盼望的人,可以得著称赞。」(弗一11至12)
世界
➢ 為臺灣禱告:疫苗儘供应充足;民众早日恢復正常生活。
➢ 河南鄭州為禱告:三天下了一年的雨,已有25死7失聯,全省129多萬人受災。
➢ 為美國禱告:求主憐悯,新變種病毒不要失控蔓延!
教會
➢ 感謝神,教堂受洗池熱水供應改造工程順利完成,求神賜福使用!
➢ VBS正在进行中,每天上午九點半至十二點在室外活動。 求神賜福給每位參與的孩子,保守他們的安全。 • 國語堂:
➢ 主日講臺 : 江梅生長老 講 題: 信心坚固
➢ 感谢神,李洋姐妹已经平安抵达,请继续为婚禮籌備事宜禱告。
➢ 週四晚七点半詩班將在教會大堂練習,求神悅納弟兄姐妹的付出、保守大家的健康!
• 英文堂:
➢ Cuitis 牧師和家人: 求神保守 求神保守 CutisCutis 本人的健康 本人的健康 、 安慰 喪父之痛。
➢ 為神學院實習生晨曦弟兄在 EM 的服事禱告 !
➢ 為正在進行的「阿爾法」福音事工禱告。
• 粵語堂: 粵語堂恢復因疫情調整了的主日崇拜和學時間,求神繼續保守並賜給弟 兄姐妹饑渴慕義的心!
差傳
台灣工褔: • 工福總幹事蔡國山牧師於七月份將士林靈泉堂 (七月四日 )、喜樂城靈糧堂 、喜樂城靈糧堂 (七月十 八日 )、工福同年度訓練 (七月 廿二日 )與青年公園浸信會 與青年公園浸信會 (七月廿五日 )傳講培靈信 息與宣教專題。
• 台灣工福全體同於七月廿日至三將參加二○一年度訓練會,此次訓練會主要包括講員培靈與見證信息,宣教專題以及工福事心得報告與經驗分享。
• 為了傳遞工福宣教異象,懇求主打發人出去收割祂的莊稼台灣總部預定於八月二日 (週一 )舉行「工福宣教異象與獻身見證聚會」深盼 舉行「工福宣教異象與獻身見證聚會」深盼 主親自感動並差遣工人, 獻身工福宣教行列。
胸懷普世禱告事項 胸懷普世禱告事項 : 緬甸百姓經歷政變後的鎮壓和內戰,如今加上疫情嚴重已有近五千人死於 COVIDCOVID COVID 。軍 政府關閉民間氧氣補充店,眾無處瓶。各地醫療缺乏、物資連棺材也沒有,屍體包裹著放在醫院門前地上讓家人認領。 經常走投無路而自殺欽邦至少 60 位牧師染疫去世。最近一女住院沒氧氣可用而,留下三個孩子和百多會眾的教會。基督學生中心恩慈之家有一個老師、兩廚確診;慕義師、八個學生確診。 請繼續為苦難中的緬甸百姓及教會禱告:瘟疫減緩,壓迫輕救濟物資達到需要姓,基督救贖的福音傳開。

個人代禱事項:將於禱告會中更新。

========================================================
中文禱告需求:
如果您有什麼事情需要我們教會為您禱告, 請將您的需求寫下來.
如果您需要我們教會的牧師或同工與您聯繫, 請填上您的名字, 電話號碼, 或電郵地址.
謝謝你聯繫我們. 我們會為您的需求禱告. 願上帝保佑你.