Prayer

逢週三晚上的禱告會暫時改為使用 “zoom”進行視像會面.

邀請您參加 CCCTO 中文部周三禱告會
時間:7:30pm 會議室開放; 8:00pm 禱告會開始

點擊 Join Zoom Meeting

Meeting ID: 2393783106
Password: cccto123

2021年教會年度主題 一樣的心思, 一樣的意念, 如明光照耀

10月份背誦經文
所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。【羅馬書12:1】

20211020禱告事项

靈修

        在唱詩的時候愛主,在讀聖經的時候愛主,在禱告的時候愛主,在聚會的時候愛主,在數算主恩典的時候愛主,在事奉的事上愛主,這一切的愛主,都是因著什麼激動而愛主。有一種愛是默默的愛。 不在唱詩、讀經的時候,不在禱告、聚會的時候,不在數算恩典的時候,不在事奉的事上,只是在心靈的深處愛主;雖然別人都不知道你愛主,主卻知道你是在愛祂,在人看來你沒有愛主,主卻看你是最愛祂的。

        若不是主自己給馬利亞作了見證,不但馬大說馬利亞不好,恐怕連門徒也看馬利亞不知道愛主。 但馬利亞是默然愛主,她愛主是在心中,等到主將要釘十字架的時候,她為主安葬獻上香膏,她的愛心顯出來了。 眾人都比不上她的愛心,不但比不上而且夠不上,領會不了。

        在教會中常看到有弟兄或是姊妹,平常在愛主上、在事奉上並不積極,也不開口多說話;別人看他們不象是熱心愛主的人,但他們的心中是默然愛主;一旦環境改變,試驗來到,許多人跌倒了,許多人退後了,許多人軟弱了,他們就在眾人面前顯露出來,敢為主作見證,敢在逼迫中承認主的名。 原來他是在心中默然愛主。

        「有亞利馬太人約瑟,是耶穌的門徒,只因怕猶太人,就暗暗的作門徒,他來求彼拉多,要把耶穌的身體領去;彼拉多允准,他就把耶穌的身體領去了。 又有尼哥底母,就是先前夜裡去見耶穌的,帶著沒藥,和沉香,約有一百斤前來。 他們就照猶太人殯葬的規矩,把耶穌身體,用細麻布加上香料裹好了。」 (約十九38至40)

教會:

1. 請為年度會員大會的準備工作禱告。

2. 為英文堂、粵語堂的牧師/傳道聘請事宜禱告。

3. 聖誕鞋盒事工:今年目标是准备提供120个鞋盒,請弟兄姐妹全力支持。

4. 教會特別設立了海地救災帳戶, 若弟兄姐妹有感動為此特別奉獻,請在支票上註明“Haiti Relief Fund ”。

5. 為兒童詩班的孩子和家長禱告,願神賜福給同工團隊,堅固他們手所做的工, 大大地使用            他们。

國語堂:
           主日講臺: 李明牧师        講 題: 提摩太的明證
           為詩班週四晚聖誕獻詩練習禱告,求神保守詩班成員身體健康。
英文堂: : Curtis牧師2022年底退休,求神賜福忠心服事祂的僕人,並差遣合祂心意的工人來接替Curtis牧師的工作。 
粵語堂:求神保守合一的心,並充足提供講台供應、滿足弟兄姐妹的心靈需要!

差傳

請為我們的傳教士和姊妹尹子宸禱告:

  1. 祈求我能學到更多吸引少女注意力的技巧,求神在聖靈的引導下賜給我智慧和觀察力,知道她們最需要聽到什麼。
  2. 我正在為聖經學院的第二年購買一台投影儀。 請祈禱正確的投影機引起注意,並且從美國到墨西哥的運輸將順利且相當快,因為目前我們使用的是圖像質量較差的借用投影機。
  3. 目前還不清楚我將在周末服務哪個教會。 現在好像有3種選擇。 請求神幫我清楚
  4. 我還沒有找到合適的當地導師。 請為此禱告。 或者如果不是必須的,請求神幫我清楚。

本週胸懷普世禱告事項:

繼續約旦的故事:

Sema後來也信了耶穌,立刻被離婚,並有生命危險。R藏匿她,又把她送到別國避難,並學習聖經和謀生技能。最近她回到約旦,正在禁食禱告,預備冒險找她的前夫,求他讓她養育雙胞胎兒子。據說兩個孩子被繼母虐待,香菸燒痕累累,八歲還不給上學。我們幾個為此事迫切禱告,幾天後聽到好消息,Sema的前夫沒有傷害她,並許可「暫時」讓Sema養育兩個孩子。

R請我們禱告,過兩天要上法庭,她被告綁架兩個女孩,若三天後沒有回來幫忙,就是判決有罪,可能要關八年。R藏匿了十幾歲的兩姊妹,她們多年被父親性侵犯,今年才鼓起勇氣逃出來,無家可歸,正巧碰到R,把她們藏起來,帶她們信主。那父親和檢察官是告方,要求R帶女孩出庭,R拒絕。三天後R回來了,她說很驚訝判無罪。事後法官跟R說:「我不知道為什麼會判妳無罪。」R 回答他:「我知道,因為在您背後有一位比您更大的。」

請為約旦穆斯林歸主禱告。

個人代禱事項:將於禱告會中更新。

========================================================
中文禱告需求:
如果您有什麼事情需要我們教會為您禱告, 請將您的需求寫下來.
如果您需要我們教會的牧師或同工與您聯繫, 請填上您的名字, 電話號碼, 或電郵地址.
謝謝你聯繫我們. 我們會為您的需求禱告. 願上帝保佑你.