Prayer

逢週三晚上的禱告會暫時改為使用 “zoom”進行視像會面.

邀請您參加 CCCTO 中文部周三禱告會
時間:7:30pm 會議室開放; 8:00pm 禱告會開始

點擊 Join Zoom Meeting

Meeting ID: 2393783106
Password: cccto123

2021年教會年度主題 一樣的心思, 一樣的意念, 如明光照耀

5月份背誦經文
聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、 溫柔、節制。這樣的事沒有律法禁止。 【加拉太書5:22-23】

5/12/2021 代禱事項

靈修

門徒不知道是主在風濤海上行走,門徒若知道了不但不以主為鬼怪,也就不怕風濤海,也不怕自己的小船滿了水,更不怕自己的小船會翻掉,樣樣的懼怕都除去了。

若知道主就在我們身旁,我們也就什麼都不懼怕了。 不怕我們的米吃完了,不怕我們的錢花光了,不怕自己一人孤單,不怕意外的危險來到;在我們的心中樣樣懼怕都沒有,只有安息。 其實主就在我們旁邊,只是我們的眼睛模糊看不見祂,以為祂只是高高坐在天上,管不了世上的每一件小事。 我們要知道雖是肉眼看不見祂,祂卻不遠離我們。

保羅在最緊急的時候,人都離開了他,他說:「我初次申訴,沒有人前來説明,竟都離棄我;但願這罪不歸於他們。 惟有主站在我旁邊,加給我力量。 」(提後四16到17)

但以理的三個朋友,因為遵守神的誡命而不聽王的命令,被下在火窯中,當他們在火中的時候,尼布甲尼撒看見第四位的相貌好象神子,和他們三人一同在火窯中遊行。 他們所以如此有能力,都是因為看見了在他們旁邊的主。 我們因為不信主在我們身旁,所以遇有難處的時候,就憂愁,遇有犯罪的機會就跌倒,遇著不順利的事情就灰心,遇著苦難的時候就懼怕,和不信的人相差不多。 神的榮耀不能從我們透出來。

「神在其中;城必不動搖;到天一亮,神必説明這城。 外邦喧嚷,列國動搖;神發聲,地便熔化。 萬軍之耶和華與我們同在;雅各的神是我們的避難所。 」(詩四十六5至7)

世界

為美國政府禱告,求主使那些制定政策的掌权者心存基本的敬畏之心,求主不要任凭美国的人民任意而行!

教會

 教會已經開放主日實體聚會、并安排了孩童看顾,求神保守中、英、粵語各堂崇拜都安全順利,早日全面恢复实体聚会。
• 國語堂:
 主日講臺: 王友平牧師 講 題: 是共產主義嗎?-2- 信耶穌的人
 為5月16日的洗禮禱告。
 继续为智武長老和世文弟兄將帶領《讓全世界都知道》主日學課程祷告,求神帶領众弟兄姐妹积极参与,谦卑学习!
 為基督生平課程的全體老師和學生禱告,求神堅固弟兄姐妹的心志,在这个宝贵的过程中学习谦卑顺服。

• 英文堂:
 Curtis牧師週一因心房顫動過速緊急送醫,經醫生用藥后留院做進一步檢測。 另外,Curtis牧師的父親週二也住院了。 請為他們全家禱告!

• 粵語堂:
粵語堂恢復因疫情調整了的主日崇拜和主日學時間,求神繼續保守並賜給弟兄姐妹饑渴慕義的心!

差傳

陳佳美 台灣工福:
1 社區福音行動:為 ”假日生活廣場“ 事工禱告。這次是請一位基督徒醫生主講,「如何面對老化」。求聖靈動工,能在參加者心中撒下福音的種子。請繼續為每月一次的公園佈道及不定期的夜市社區分發福音單張禱告。

2 弱勢家庭兒童青少年事工:為弱勢家庭學童的課業輔導班及才藝學習禱告,需要一對一的輔導,求神差派有負擔的年輕人加入輔導的行列。特別為弱勢家庭兒少事工禱告,大部分弱勢家庭的孩子一滿15歲就去打工,到了高中,高職更是除了上課時間外都在打工,通常就沒有時間再參加福音中心或教會。

3 婦女事工:長期陪伴基層婦女,深感她們正是主耶穌所說的“勞苦擔重擔的人”,特別有幾位已屆中年的單親,又有未能獨立的成年子女在家(有因身障或精障,也有因吸毒或長期失業的),只靠著她們微薄勞力的薪水支撐全家,還不時要應付突發的兒女、身體、工作或其他狀況。常會接到她們身心疲憊的打電話來,除了傾聽,就是帶著她們禱告,也有陷入憂鬱,長期失眠需要藉助藥物。請為我禱告求神賜我智慧和愛心知道如何陪伴服事她們,將她們帶到主前。

4 暑假活動: 由於疫情的關係,孩子們和家長所盼望像兩年前北美千橡城教會短宣隊在新莊國小的營會無法舉行,我們正在籌備一週結合育樂營和VBS的營會,此外也預備安排輔導暑期作業。請為師資及輔導的尋找禱告,求主預備。

胸懷普世禱告事項:吉爾吉斯人在中國的稱為柯爾克孜族,人口240,000,語言屬突厥語系,住在新疆克孜勒蘇柯爾克孜自治州,宗教是民間伊斯蘭(與薩滿教混雜)。求主差遣祂的兒女將基督的愛和救恩的信息帶到他們當中。求主預備他們的心接受福音。

個人代禱事項:將於禱告會中更新。

========================================================
中文禱告需求:
如果您有什麼事情需要我們教會為您禱告, 請將您的需求寫下來.
如果您需要我們教會的牧師或同工與您聯繫, 請填上您的名字, 電話號碼, 或電郵地址.
謝謝你聯繫我們. 我們會為您的需求禱告. 願上帝保佑你.