Prayer

逢週三晚上的禱告會暫時改為使用 “zoom”進行視像會面.

邀請您參加 CCCTO 中文部周三禱告會
時間:7:30pm 會議室開放; 8:00pm 禱告會開始

點擊 Join Zoom Meeting

Meeting ID: 2393783106
Password: cccto123

2022年教會年度主題 當作活祭,為主所用

1月份背誦經文
看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。 【以賽亞書 43:19】

本周禱告事項

靈修

有幾種不同的好人,也可以說好的出發點有幾種:

  1. 有人的好是從律法中出發,謹慎遵行律法上的一切話,和一些名人的格言;立起一些名望人作標本,拿來糾正自己、約束自己、對照自己,他的好是從律法之下出發的。
  2. 有人的好是從教育中來的,從小受父母的好教育,漸長又受學校高等教育,在好環境中陶冶自己,造就自己,他的好是靠自己的努力、接受教育的結果。
  3. 有人不明白律法,也未受好教育。 他凡事要憑良心而行,若是作了壞事,良心就不平安,他的是非之心就是他心中的律法,他的好是從良心中出發的。
  4. 有人是生來就比較良善,生來就比較聰明、和氣、誠實,生來就與眾不同,這等人就是所說的有天賦,秉性良善,得天獨厚,他的好是在亞當里的好。
  5. 有人是篤信宗教,知道人有靈魂,天上有神,或不作好事就要受報應,不但今生神要報應,死後還要受審判,因此他就作好人,他的好是從宗教中出發的。

以上的幾種好的因素雖然不同,卻都是肉體(人文/人性)的好; 但我們屬神的人,要丟棄以上各種好的成因,在基督裡追求好。 我們的好應當是神兒女性情的好,是基督生命的好,是聖靈充滿的好,這好不是由於我們自己,乃是神所預備的救恩;是在基督裡造成的。 因此聖徒的好與世人的好都不相同。

「我們原是祂的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。」 (弗二10)

個人代禱事項:將於禱告會中更新。

========================================================
中文禱告需求:
如果您有什麼事情需要我們教會為您禱告, 請將您的需求寫下來.
如果您需要我們教會的牧師或同工與您聯繫, 請填上您的名字, 電話號碼, 或電郵地址.
謝謝你聯繫我們. 我們會為您的需求禱告. 願上帝保佑你.