Aguora

徐廣柔
2007-10-19

Aguora團契成立於1990年。由一群住在Aguora及附近的弟兄姐妹組成﹐每週一次﹐在余廣義﹑徐廣柔家活動。十多年來﹐團契不僅在神的話語里﹐造就了許多弟兄姐妹﹐也把福音傳給了周遭的朋友。時光飛快﹐當年團契的小寶寶﹐如今都已大學畢業﹐服務於各個行業﹐團契成員也因工作調動時有變化。隨著許多年輕的家庭加入社區﹐受神的感動﹐2001年﹐團契移到葉森樹﹑俞璋媛夫婦家。但特別聚會時﹐仍回到廣義﹑廣柔家。
團契現有聚會人員15人左右。每週五晚上8點開始。有唱詩﹑禱告﹑查經﹑結束禱告﹑點心交談。

Leave a Comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.