来自莱比锡的问候

各位亲爱的牧长,老师,代祷同工,平安!
上周日,我们举办的第八界德东福音造就营落下帷幕,近160位学子从中受益。有人接受耶稣基督为救主,有人属灵生命被更新,大家经历到上帝的丰富恩典。
在营会上,我们推出莱比锡教会季刊创刊号(见附件),盼望透过本刊,可以让各位更多了解德东教会的情形。
也恳请各位代祷勇士:
1. 请继续为德东各城福音事工祷告,愿数以千计的留学生能够打开心门,认识我们的救赎主,耶稣基督!
2.请为慧丽和我的服事祷告,求主赐下智慧,体力和好机会,更好的传扬福音和帮助弟兄姐妹。
3.请为天星适应新幼儿园的生活祷告。靠着上帝的恩典,我们不但在刚回德国时,最快速度为他找到幼儿园,甚至从11月起,我们居然在离家最近的幼儿园给他找到一个位子,
并成功换到新幼儿园,免去寒冬奔波接送之苦,也为我们节省很多时间。请为天星祷告,快快掌握德语,可以和老师,同学有更好的交流。
4.请为季刊的编写与设计祷告,愿上帝使用它,成为见证主恩典的管道之一。
谢谢您们爱的祷告,这是支持我们的重要力量,帮助我们在一切挑战中可以坚持站稳。天地虽大,但在主里我们是一家。让我们一起同打福音美好仗,也与主同享胜利的喜悦。
王柏传道  —–   以终为始的人生
莱比锡华人基督教会
Chinesische Christusgemeide Leipzig e.V.
聚会时间:每周日15点
教堂地址:Jakobstr.17 04105 Leipzig
Tel:017634159824   

季刊 – 来自莱比锡的问候.pdf