来自德东的代祷信(胡文善)

【2015年10月9日】感谢神,我昨天下午抵达莱比锡,大体还顺利。今天一早出门赶火车,下午抵达华沙,为明天下午开始的两天五堂聚会祷告和准备。愿你们和我一起来祷告,求主保守我的分享能不受时差的影响,求神灵激励这儿的弟兄姐妹为教会复兴火热起来。

【2015年10月11日】谢谢大家代祷。圣灵果然保守托住了华沙的週末培灵会。这个週末在波兰的海港格但斯克有中国军舰来访,吸引了不少华沙的华人去参观,但对聚会的影响却不是很大。第一天就有约40人,第二天又有50多人。弟兄姐妹确实渴望在波兰的经济低迷之中能有属灵大复兴。

因为时差和为保护心脏动脉支架服用的抗排斥药物的影响,我週五晚上睡得很少,所以週六头重脚轻地走进聚会场所时就不住地祷告。在敬拜讚美中,我清楚地感觉有力量了,然后就靠圣灵托住站在那里完成了两堂分享。神的恩典够用!到了主日上午,又是上午一堂、下午连续两堂,完全不像前一晚只断断续续睡了四个小时。感谢主!

最后一堂到信息结束时凭著圣灵的感动,我呼召弟兄姐妹把自己託付给主。在场的弟兄姐妹几乎都站起表达来愿意顺服圣灵生活,献上全人服事。会后,有两位在一所大学进修音乐的年轻姐妹,他们是开车约三小时来聚会的。圣灵感动他们要在那所大学开始一个查经班,请特别为她们祷告。

【2015年10月12日】今天突然降温,开始下雪了。我带的衣服暂时还挺得住,再冷一点就得借衣服了。请大家为我不生病代祷,让我可以完成主的托付。