感恩見證

蔣煒
2008-05-01
文件
剛過去的幾個月對我來說是特別的,這段經歷將會在我人生道路上永遠留下閃光的印記,因爲我親身經歷了主施與我的莫大恩典與看顧,讓我心中充滿了對主的感恩之情,深深體會到聖經上所說的“堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因爲他倚靠你。你們當依靠耶和華直到永遠,因爲耶和華是永久的磐石。(以賽亞26:3-4)”我深信作爲神的兒女是何等的有福,可將自己的一切憂慮交托耶和華,並倚靠祂。

感謝主,把我一路帶到美國加州,讓我有機會通過姐姐、姐夫全家認識主,在教會、團契中深得弟兄姐妹的關心。

在我的寶寶出生前,恩光團契和Sim
剛過去的幾個月對我來說是特別的,這段經歷將會在我人生道路上永遠留下閃光的印記,因爲我親身經歷了主施與我的莫大恩典與看顧,讓我心中充滿了對主的感恩之情……

Leave a Comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.