华人基督教会2013乒乓球比赛

千橡城华人基督教会2013乒乓球比赛的通知

一 宗旨
为促进主内弟兄姊妹及本地区华人间的相互了解,丰富教会及社区活动,提高大家锻炼身体的积极性,千橡华人基督教会定于近期举办千橡华人基督教会乒乓球邀请赛,诚邀本地区的所有华人及爱好乒乓球运动的人士踊跃报名参加。

二 组队形式
为体现人人参与的精神和增加相互间的了解,本次比赛只设团体项目,教会内以团契为单位组队报名参赛;尚未加入团契的参赛者报名后由组委会安排组队或自行组队。每队由五到六名队员组成,其中至少有一名女运动员。若团契内想参加的人多,可以分成二队或多队报名参赛;若人少,可与别的团契联合组队参赛或由组委会调配。 请各队选出一名领队(可以教练兼任或队员兼任) 负责该队参赛事务。

三 比赛形式
预赛:所有参赛队伍抽签分组。每组四个球队进行小组循环。
决赛:获得预赛阶段各组前两名的球队争夺A组冠军。预赛阶段各组后两名的球队
争夺B组冠军。参加A组比赛的球队首先分成两组进行小组循环,两组的前两名进
行交叉半决赛,获胜的球队进行A组决赛。参加B组比赛的球队首先分成两组进行 小 组循环,两组的前两名进行交叉半决赛,获胜的球队进行B组决赛。预赛阶段的成绩用来决定决赛阶段的种子球队和分组。

每场比赛 两队之间有两盘单打比赛和三盘双打比赛。次序为双,单,混双(男女混双),双,单。每位队员只能出任一次单打,头三盘只能出场一次并且代表本队最多出场两次。双打同一组合只能出场一次。每局比赛是11分制。为鼓励女运动员的积极参与,当比赛双方性别不平衡时,女选手多的方面将加分(如果参赛女选手为组委会选定的种子选手,此项规则将不适用)。具体每局比赛加分方式如下:

单打比赛: 若为(女,男) ,从(2,0) 开始计分;
双打比赛: 若为(女女,男男) ,从(2,0) 开始计分;
若为(女女,女男) ,从(2,0) 开始计分;
若为(女男,男男) ,从(2,0) 开始计分。

每盘比赛采用五局三胜制,每盘获胜该队得一分,先得三分的队为该场获胜队。各队领队在比赛前3分钟将该队出场顺序交给裁判。各队预决赛参赛队员名单应一致。

比赛注册表
Tournament Announcement
比赛通知


Leave a Comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.